南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
“认真负责、服务周到” ——南芬区公共行政服务中心消防大队窗口获受锦旗
作者:南芬区公…    文章来源:南芬区公共行政服务中心    点击数:423    更新时间:2019-3-27         ★★★

    3月27日,南芬区福香骨头馆向南芬区行政服务中心消防大队窗口送来了“认真负责、服务周到”的锦旗。以此感谢大队窗口热情、优质、快捷的服务,对南芬大队开展的一些列便民、利民、惠民的举措表示高度赞扬。
    自优化营商软环境建设工作开展以来,南芬大队深入贯彻落实优化营商软环境建设,进一步服务好驻地经济建设发展,优化全区软环境建设,实地走访指导单位消防工作,把服务融入到日常监督中,实实在在为单位排忧解难,切实提升社会化防控能力。对于福香骨头馆申报办理建设工程消防设计备案,大队从项目布局是否合理、消防安全制度及安全操作规程,消防设施和器材安装及使用管理等方面一步步跟进,为达到最好效果的合理方案,真真正正地帮助单位做实事。大队防火参谋严谨的工作态度、认真仔细的工作作风、全心全意服务单位的工作理念得到了该单位的高度赞誉,赞消防大队想单位之想、急单位之所急、全心全意为单位发展服务,耐心细致为单位消防安全提建议、想办法,责任心强、业务水平高、服务态度好,是单位之福、社会之幸。
    在今后的工作中,消防大队窗口将以此次荣誉为契机,继续以“认真负责、服务周到”工作宗旨为指针,不断加强窗口工作人员的常态化服务,提升人员素质,为促进南芬社会经济又好又快发展做出新的贡献。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •